25° C
min 13° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Rosca de Cenoura

.:: conteudo_1_15641.jpg ::.

Dissolva 3 colheres de fermento biológico com 3 colheres de água e 3 colheres de açúcar.

Reserve

Bata no liquidificador:

5 cenouras médias cozidas

4 Ovos

1 1/2 xícara de açúcar

1 1\2 xícara de óleo

1 xícara de água morna

Acrescente a mistura do liquidificador ao fermento, adicione canela agosto. Dê ponto à massa com aproximadamente 1 kg de farinha de trigo. A massa ficará mais pegajosa às mãos, sove bem com as mãos untadas com margarina.

Deixe crescer por 1hora, enrole e deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Asse em fogo médio.

Se preferir, passe leite condensado e polvilhe com coco.

 

Receita enviada por Flávia Donizete da Silva