23° C
min 14° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
16:00 às 17:59 - Boa Tarde Família
Apresentação
Ronaldo Falladaise

Receitas

Bolo de gelatina de limão

.:: conteudo_1_16968.jpg ::.
Ingredientes (use um copo medida de 200 ml):
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador e depois em outro recipiente acrescente:

Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos. Lembrando que o tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo,se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Cobertura:
Misture tudo e coloque sobre o bolo. Enfeite com as raspa das casca dos limões.

* A massa do bolo fica bem verdinha depois de assada por conta da gelatina.

Fonte: Panelaterapia