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Trança de calabresa
Ingredientes:
MASSA
250 ml de leite morno;
3 tabletes de fermento para pão;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 ovos;
700 gramas de farinha de trigo.
RECHEIO
300 gramas de linguiça calabresa;
200 gramas de mussarela;
2 tomates;
1 cebola média;
manjericão e orégano a gosto;
1 gema para pincelar.
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
Misture até ficar líquido. Junte o leite levemente morno e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
Empregue o recheio e feche, enrolando-a. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.
Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.
Fonte:vovopalmirinha.com.br
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