20° C
min 16° | máx 26°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
20:00 às 23:59 - Programa com a Mãe Aparecida
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Trança de calabresa

.:: conteudo_1_17975.jpg ::.

Ingredientes:

  Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2.  Misture até ficar líquido. Junte o leite levemente morno e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
  4.  Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  5.  Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
  6.  Empregue o recheio e feche, enrolando-a. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.
  7. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  8.  Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

Fonte:vovopalmirinha.com.br