24° C
min 19° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
19:00 às 19:59 - A Voz do Brasil
Apresentação
Rede Aparecida

Receitas

Torta salgada de cenoura

.:: conteudo_28695_1.jpg ::.

Ingredientes:

– 1 cenoura descascada e picada;

– 2 ovos;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1/2 xícara de leite;

– 1 xícara de farinha de trigo;

– 1 colher de café de sal;

– 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;

– margarina para untar a forma;

Ingredientes para o recheio:

– 1/2 xícara de calabresa picada;

– 1 tomate picado;

– 1/4 de xícara de salsinha picada;

– 1 xícara de queijo lanche ralado;

Modo de Preparo:

Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, óleo e leite)

Quando estiver bem batido, adicione a farinha e o sal e bata novamente.

Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.

Coloque a massa numa forma redonda de 25cm de diâmetro por 4cm de altura, untada com margarina.

Montagem:

1 – massa na forma e ingredientes para o recheio separados;

2 e 3 – coloque um ingrediente do recheio por vez até ter colocado todos;

4 – com um garfo, misture bem devagar o recheio e a massa para que fique tudo misturado.

5 – leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Retire do forno e deixe amornar para desenformar, ou sirva quente na própria forma, ou prato para tortas.

Fonte: pilotandoumfogão.com.br