19° C
min 13° | máx 23°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
10:06 às 11:29 - Experiência de Deus
Apresentação
Pe. Reginaldo Manzotti

Receitas

Pão de Queijo com Batata

.:: conteudo_29719_1.jpg ::.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

INGREDIENTES

1 kg de polvilho azedo
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1/2 queijo meia cura ralado
1 ovo
1 copo tipo (requeijão) de óleo
1 copo tipo (requeijão) de leite

MODO DE PREPARO

1 - Depois de cozidas, amasse as batatas ainda quentes e adicione o queijo misturando bem;
2 - Adicione o ovo, o óleo e o leite, sempre misturando;
3 - Acrescescente o polvilho, amassando bem até que se solte das mãos;
4 - Faça pequenas bolinhas, coloque em assadeiras não untadas e leve ao forno quente até q cresçam e dourem;
5 - Pode ser servido com recheio de frango, palmito ou camarão.