22° C
min 15° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
09:00 às 10:05 - Momento de Fé
Apresentação
Pe Marcelo Rossi

Receitas

Pão Pizza

.:: conteudo_30127_1.jpg ::.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico

  • 360ml de água morna

  • 400g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 xícara de tomate seco picado

  • ½ xícara de azeitona preta picada

  • ½ xícara de cebolinha verde picada

  • 1 colher de sopa de alho em flocos

  • ½ colher de chá de pimenta vermelha seca

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

  • Modo de Preparo:

  • Misturar o fermento com a água morna e deixar agir por 3 minutos.

  • Juntar a farinha, o sal, o açúcar e misturar utilizando uma colher.

  • Adicionar o tomate, a azeitona, a cebolinha, a pimenta, o alho e o parmesão agregando bem esses ingredientes a massa. Caso necessário, adicionar mais farinha.

  • Deixar a massa crescer por uma hora e por mais uma hora na geladeira.

  • Com o auxílio de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo.

  • Dispor o queijo muçarela no centro da massa e dobrar as pontas de modo que o queijo fique em seu interior.

  • Assar em forno preaquecido a 230 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Tastemade