° C
min 19° | máx 28°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Receitas

Cheesecake sem cream cheese

.:: conteudo_37473_1.jpg ::.

Ingredientes:

200g de bolacha

4 col. (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

200g de requeijão cremoso

2 ovos inteiros

200g de iogurte natural

1 cx de creme de leite

1 col. (sopa) de amido de milho

Essência de baunilha a gosto

200 ml de água

150g de goiabada

Modo de Preparo:

Triture a bolacha no liquidificador. Depois misture a manteiga derretida e mexa até virar uma farofa. Em uma forma de aro removível ou em um marinex despeje essa mistura formando uma base. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Enquanto isso misture em uma vasilha coloque o requeijão, o leite condensado e misture. Depois acrescente o iogurte e mexa mais um pouco. Aos poucos vá acrecenteando amido de milho peneirado e mexa sem parar. Acrescente a essência de baunilha. Despeje essa misture sobre a base já assada. Volte ao forno por mais uns 30 minutos.

Prepare a geleia de goiabada, colocando água numa panela e goiabada cortada em cubos,mexa até que a goiabada desmanche. Desinforme o bolo.

Jogue por cima a geleia de goiabada

Espere esfriar e sirva

Fonte: Culinária em Casa