22° C
min 15° | máx 27°

São Sebastião do Paraiso - MG

(35)3531-2396

Clique
09:00 às 10:05 - Momento de Fé
Apresentação
Pe Marcelo Rossi

Receitas

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

.:: conteudo_1_7621.jpg ::.

Ingredientes

- 500 g de marcarrão de sua preferência

- 1 cebola grande

- 5 dentes de alho

- 500 ml de leite

- 1 pacote de creme de queijo

- 1 caixa de creme de leite com soro

- 1 copo de requeijão

- Champignon a gosto

- Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo 

- Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola

- Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme

- Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve

- Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto

- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar